كوبر: عودة غالي ؟ .. الباب مفتوح للجميع بشرط! - بوابة الشروق
السبت 24 يناير 2026 10:07 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

كوبر: عودة غالي ؟ .. الباب مفتوح للجميع بشرط!

نديم ناجي
نشر في: الخميس 2 يونيو 2016 - 6:59 م | آخر تحديث: الخميس 2 يونيو 2016 - 6:59 م

 

رحب هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر، بالانضمام مجددًا الى المنتخب خلال الفترة المقبلة، مشيرًا ان الباب مفتوح أمام اي لاعب ولكن بشرط احترام القواعد وعدم التجاوز.

ولم يتم استدعاء حسام غالي قائد النادي الأهلي الى قائمة المنتخب التي تستعد لمواجهة تنزانيا في الجولة الـ5 من تصفيات أمم افريقيا بسبب خلافات مع أسامة نبيه المدرب العام للفراعنة.

وقال كوبر في تصريحات عبر قناة "الحياة2"، تعقيبًا على غياب حسام غالي، " ان الباب مفتوح لجميع اللاعبين بشرط احترام قواعد المنتخب والقوام المسئول من جهاز فني وادرايين". 

وأضاف " ليس هناك لاعب أو شخص أهم من مصلحة المنتخب، ووسنعقد جلسة مع غالي عندما يكون الجهاز الفني مؤهل لزمالك، بعد ضمان التأهل الى أمم افريقيا.

ويستعد الفراعنة لمواجهة تنزانيا في الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لأمم افريقيا، والمقرر لها السبت المقبل على ملعب دار السلام.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك