بعد إخلاء سبيلها.. علياء قمرون تنفذ عقوبة الحبس لمدة شهر في قضية إتلاف سيارة - بوابة الشروق
الإثنين 2 نوفمبر 2026 3:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اقتصار الدراسة بالمدارس على الفترة الصباحية؟ -

بعد إخلاء سبيلها.. علياء قمرون تنفذ عقوبة الحبس لمدة شهر في قضية إتلاف سيارة

أحمد محفوظ
نشر في: الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 2:25 م | آخر تحديث: الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 2:25 م

قال المحامي حسن الأسيوطي، دفاع البلوجر علياء قمرون، إن موكلته لم تغادر محبسها رغم قرار النيابة العامة بإخلاء سبيلها بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، وذلك لصدور حكم قضائي ضدها بالحبس لمدة شهر بتهمة إتلاف سيارة قاضٍ في محافظة طنطا.

وأوضح الأسيوطي، في تصريحات لـ"الشروق"، أن الحكم الصادر بحق موكلته نهائي وواجب النفاذ، بعد استنفاد جميع مراحل التقاضي، مشيرًا إلى أن السبيل الوحيد أمامها لإنهاء تنفيذ العقوبة هو التصالح مع المجني عليه.

وكانت النيابة العامة بحلوان، قد قررت إخلاء سبيل صانعة المحتوى المعروفة بـ"علياء قمرون" في اتهامها بنشر فيديوهات تضمن ألفاظًا خادشة للحياء العام، بكفالة مالية 5 آلاف جنيه على ذمة التحقيقات.

وكانت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة رصدت قيام صانعة محتوى تُدعى "علياء قمرون" بنشر مقاطع فيديو على صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي، دأبت خلالها بشكل متعمد على التلفظ بألفاظ جنسية خارجة وإيحاءات خادشة للحياء العام، تتنافى مع القيم المجتمعية.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المذكورة، ولها معلومات جنائية، حال تواجدها بدائرة قسم شرطة حلوان بالقاهرة، وبحوزتها 3 هواتف محمولة، وبفحصها تبين احتواؤها على دلائل تؤكد نشاطها الإجرامي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك