أحمد سامي يعلن تشكيل سموحة أمام الاتحاد في الدوري - بوابة الشروق
السبت 3 مايو 2025 2:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أحمد سامي يعلن تشكيل سموحة أمام الاتحاد في الدوري

عز الكلاوي
نشر في: الجمعة 3 نوفمبر 2023 - 2:36 م | آخر تحديث: الجمعة 3 نوفمبر 2023 - 2:42 م

أعلن أحمد سامي المدير الفني لنادي سموحةعن تشكيل فريقه استعدادًا لمواجهة الاتحاد السكندري في المباراة التي تجمع بينهما على ستاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الممتاز.

وجاء تشكيل سموحة كالتالي:

الهاني سليمان، محمد المغربي، حسين فيصل، فادي فريد، لحسن دهدوه، محمود وحيد، محمد سعيد، محمد مصطفى، طارق علاء، عمرو قلاوه، دوكوا دودو

ويأتي سموحة في المركز السابع برصيد 8 نقاط، من فوزين على حساب بلدية المحلة، والمقاولون العرب، وتعادلين أمام الجونة وزد، والخسارة من الزمالك.

ويحتل الاتحاد في المركز السادس برصيد 8 نقاط، حيث فاز في الجولة الأولى على سيراميكا كليوباترا بهدف دون رد، وفي الجولة الثانية تلقى الهزيمة 3-1 من الإسماعيلي، وتعادل مع الجونة 2-2 ، والتعادل مع بلدية المحلة 2-2، وفي الجولة الأخيرة الفوز على المقاولون العرب 2-3.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك