الاتحاد المصري لكرة القدم يوافق على استقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا - بوابة الشروق
الإثنين 11 مايو 2026 8:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الاتحاد المصري لكرة القدم يوافق على استقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا

كريم صلاح
نشر في: الإثنين 11 مايو 2026 - 2:48 م | آخر تحديث: الإثنين 11 مايو 2026 - 2:48 م

 أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم الموافقة على طلب نادي الزمالك باستقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراته أمام سيراميكا كليوباترا، ضمن منافسات الجولة السابعة من المرحلة النهائية للمجموعة الأولى في بطولة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن تُقام المباراة يوم 20 مايو الجاري على ملعب استاد القاهرة الدولي، في لقاء يحمل أهمية كبيرة للفريقين خلال سباق المرحلة الحاسمة من البطولة.

وبحسب البيان، جاءت الموافقة بناءً على طلب الزمالك، فيما بدأت لجنة الحكام بالاتحاد، برئاسة أوسكار رويز، في اتخاذ الإجراءات الخاصة والتواصل مع الجهات المعنية من أجل استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة المواجهة.

وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص الاتحاد على تلبية الطلبات الرسمية للأندية وفق اللوائح المنظمة، وضمان توفير أفضل الظروف التحكيمية للمباريات المهمة في المراحل الحاسمة من المسابقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك