الأكثر قراءة قرار مفاجئ من ليفربول بشأن مستقبل محمد صلاح ويبلغ وكيله تحريات حادث مصرع الفنانة نيفين مندور في حريق شقتها: النيران التهمت غرفتها وزوجها كان في الصالة نتنياهو: لولا اليهود المكابيون لما كانت الولايات المتحدة تجاوز للحدود أم احترام؟.. مُسن ينفعل على فتاة داخل عربة المترو: قاعدة حاطة رجل على رجل قدامنا؟!
قد يعجبك أيضا
شارك برأيك ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟ مجموعة صعبة مجموعة متوازنة مجموعة سهلة النتـائـج تصويت
أصدرت دار الإفتاء المصرية، فتوى حرمت فيها الاستيلاء على السلع المدعومة بطرق غير مشروعة.
وقالت «الإفتاء» عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، اليوم الأحد، «الاستيلاء على السلع المدعومة بطرق غير مشروعة، وبدون استحقاق حرام شرعًا».
الاستيلاء على السلع المدعومة بطرق غير مشروعة وبدون استحقاق حرام شرعًا — دار الإفتاء المصرية (@EgyptDarAlIfta) March 5, 2017
الاستيلاء على السلع المدعومة بطرق غير مشروعة وبدون استحقاق حرام شرعًا