رئيس العربية للتصنيع يدلي بصوته في انتخابات الشيوخ: المشاركة واجب وطني يعكس الانتماء والإرادة - بوابة الشروق
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 2:08 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

رئيس العربية للتصنيع يدلي بصوته في انتخابات الشيوخ: المشاركة واجب وطني يعكس الانتماء والإرادة

مصطفى المنشاوي
نشر في: الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 11:18 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 11:18 ص

أدلى اللواء أركان حرب مهندس مختار عبد اللطيف رئيس الهيئة العربية للتصنيع، صباح اليوم، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ، وذلك بمقر لجنته الانتخابية بمدرسة مدينتي للغات.

وعقب الإدلاء بصوته، أكد اللواء مختار عبد اللطيف أهمية المشاركة الإيجابية في هذا الاستحقاق الدستوري، باعتبارها واجبًا وطنيًا ومسئولية تقع على عاتق كل مواطن حريص على مستقبل الوطن، مشيرًا إلى أن المشاركة في هذا العرس الديمقراطي تُعد تعبيرًا صادقًا عن الانتماء للوطن والرغبة في دعم مسيرة التنمية والاستقرار.

وأوضح رئيس الهيئة العربية للتصنيع أن صوت كل مواطن يمثل أمانة يجب الحفاظ عليها، وهو أداة فاعلة للمساهمة في صناعة القرار ودعم مؤسسات الدولة، مؤكدًا أن الإقبال على صناديق الاقتراع يُجسد وعي الشعب المصري ويبرهن على إرادته الحرة في اختيار من يمثله تحت قبة مجلس الشيوخ.

ودعا اللواء مختار عبد اللطيف جميع المواطنين، وخاصة فئة الشباب، إلى التوجه لصناديق الاقتراع والمشاركة بفاعلية في هذا الحدث الوطني الهام، مشددًا على أن المشاركة القوية تعكس صورة حضارية لمصر وتسهم في ترسيخ أسس الديمقراطية وبناء المستقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك