انتقد حزب المؤتمر عدم قدرة الحكومة على الترويج الإعلامي للإنجازات التي تقوم بتنفيذها بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، خاصة في مجال إنجاز المشروعات القومية الكبرى.
وذكر أن "المشروع القومي العملاق الخاص بزراعة المليون ونصف مليون فدان وإعطاء الرئيس السيسي منذ أيام إشارة حصاد القمح فيه ومتابعة الرأي العام لهذا المشروع المبهر، إلا أن الشباب المصرى وصغار المزارعين يتساءلون عن الشروط الخاصة بالاستفادة من هذا المشروع".
وقال الحزب، في بيان الأحد، إنه يجب على الحكومة ومن خلال وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة المملوكة للدولة أن تقوم باستغلاله في مجال الإعلام عن هذه المشروعات، مشيرا إلى أن الحكومة أخطات عندما ألغت منصب وزير الإعلام حيث كان في مقدمة اختصاصات هذا الوزير إعلام الشعب بجميع الإنجازات والمشروعات التي تقوم الدولة بتنفيذها في مختلف المجالات.
وطالب الحزب جميع الوزراء المختصين بالقيام بجولات مستمرة لمتابعة إنجاز المشروعات القومية العملاقة ومصاحبة وسائل الإعلام المختلفة، حتى يعرف الرأي العام ما يتم من إنجازات في هذه المشروعات، ولا تنتظر الحكومة قيام الرئيس عبد الفتاح السيسي عندما يقوم بنفسه لتفقد المشروعات القومية العملاقة، مؤكدا أن الحكومة فاشلة في تسويق إنجازاتها إعلاميا.