منتخب الناشئين يواصل تدريباته في حضور هاني أبو ريدة - بوابة الشروق
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:56 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

منتخب الناشئين يواصل تدريباته في حضور هاني أبو ريدة

محمد عبد المحسن
نشر في: الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 10:00 م | آخر تحديث: الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 10:02 م

حرص هاني أبوريدة، رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، على التواجد في تدريب المنتخب الوطني المصري للناشئين، مواليد 2009، بقيادة المدير الفني، حسين عبداللطيف، والذي أقيم في مقر الاتحاد المصري لكرة القدم، بمدينة السادس من أكتوبر اليوم، الثلاثاء.

وجاء حضور أبوريدة للتدريب، في اليوم الثاني من معسكر منتخب الناشئين، لتدعيم المنتخب، والتأكيد على ضرورة التركيز قبل خوض العديد من الارتباطات في الفترة المقبلة، حيث يشارك في بطولة الصداقة الدولية بسويسرا، ثم بطولة كأس الخليج في قطر، قبل خوض منافسات كأس العالم، تحت 17 عامًا، والمقررة إقامتها في قطر بنوفمبر المقبل.

ومن جانبه، أبدى حسين عبداللطيف، المدير الفني، للمنتخب، سعادته بتواجد ودعم المهندس هاني أبوريدة، مؤكداً أن الجميع يعمل بقوة لتحقيق الهدف الأساسي لصالح الكرة المصرية.

وشهد المران، أيضاً، اليوم، تواجد شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم، وكرم كردي، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق، وعلاء عبدالعزيز، مدير إدارة المنتخبات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك