صبحي: لسنا راضين عما حدث بمونديال الشباب وسيتم تغيير الجهاز الفني - بوابة الشروق
السبت 11 أكتوبر 2025 12:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

صبحي: لسنا راضين عما حدث بمونديال الشباب وسيتم تغيير الجهاز الفني

محمد عبد المحسن
نشر في: الخميس 9 أكتوبر 2025 - 12:01 م | آخر تحديث: الخميس 9 أكتوبر 2025 - 12:01 م

كشف أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن إجراء تغييرات على الجهاز الفني للمنتخب الوطني للشباب، بعد الخروج من كأس العالم الأخير.

وودع منتخب الشباب نهائيات المونديال من الدور الأول بعدما اكتفى بفوز وحيد جاء على حساب تشيلي صاحبة الأرض، وخسارتين من اليابان ونيوزيلندا.

وقال أشرف صبحي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «أون سبورت»: «لسنا راضين عما حدث في كأس العالم للشباب، وهاني أبو ريدة أخبرني بأنه سيتم إجراء تغيير للجهاز الفني لمنتخب الشباب، من أجل التجهيز للمشاركة في أولمبياد 2028».

وأضاف: «لن نسمح بالإخفاق أي كانت الأسباب، ومنتخب الشباب يضم أسماء رائعة وهذا الجيل الذي سنعتمد عليه مستقبلا».

وقاد أسامة نبيه، منتخب الشباب في كأس أمم إفريقيا وكأس العالم، حيث احتل المركز الرابع في أمم إفريقيا وودع المونديال من الدور الأول.

وبدأ الجيل الحالي لمنتخب مصر للشباب مشواره تحت قيادة وائل رياض، ثم قاده البرازيلي روجيرو ميكالي في بطولة شمال إفريقيا وقاده للتأهل لنهائيات أمم إفريقيا ثم رحل وتولى نبيه المهمة منذ ذلك الحين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك