تخفيف حكم حبس عريس الإسماعيلية من عام إلى شهر.. ومحاميه: قضاه بالفعل وسيتم الإفراج عنه - بوابة الشروق
الخميس 8 يناير 2026 5:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

تخفيف حكم حبس عريس الإسماعيلية من عام إلى شهر.. ومحاميه: قضاه بالفعل وسيتم الإفراج عنه

أميرة محمدين
نشر في: الأربعاء 9 نوفمبر 2022 - 4:41 م | آخر تحديث: الأربعاء 9 نوفمبر 2022 - 4:47 م

قررت محكمة جنح مستأنف الإسماعيلية، تخفيف الحكم الصادر بحبس عبدالله أحمد" عريس الإسماعيلية" من سنة إلى شهر؛ لاتهامه بالتعدي على زوجته بالضرب وإصابتها.

وأكد أمير ربيع محامي المتهم أن المحكمة قضت بتخفيف الحكم إلى شهر حبس، وبالفعل قضاه موكله خلال حبسه على ذمة التحقيق في القضية وسيجري الإفراج عنه خلال ساعات.

وقضت محكمة الجنح الجزئية بالإسماعيلية، بحبس عبدالله أحمد، لمدة سنة مع الشغل والنفاذ فى واقعة ضرب زوجته وبراءته فى واقعة احتجاز الزوجة وإلزامه بتعويض مادى قدره 2000 جنيه.

وتقدمت مهما محمد، المعروفة إعلاميا بعروس الإسماعيلية ببلاغ تتهم فيه تعدى زوجها عليها بالضرب المبرح بشكل متكرر منذ زواجهما قبل 8 أشهر؛ ما تسبب في إصابتها بجروح وكدمات بالغة في جسدها ونزيف بالعين، بجانب احتجازها لنحو أسبوعين في منزل شقيق الزوج بالعقار ذاته الذي تسكن فيه الزوجة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك