مصدر يكشف لـ «الشروق» موقف موديست من مباراة السوبر الأفريقي - بوابة الشروق
الأربعاء 25 يونيو 2025 4:48 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

مصدر يكشف لـ «الشروق» موقف موديست من مباراة السوبر الأفريقي

عمرو فهمي
نشر في: الأحد 10 سبتمبر 2023 - 7:17 م | آخر تحديث: الأحد 10 سبتمبر 2023 - 7:18 م

أتم النادي الأهلي، اليوم الأحد، إجراءات التعاقد مع المهاجم الفرنسي أنتوني موديست لاعب بروسيا دورتموند السابق، تمهيدا للانضمام إلى الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ومن المقرر أن يصل موديست إلى القاهرة فجر غدًا الإثنين، استعدادًا للإعلان رسميا عن التعاقد معه من قبل فريق الأهلي.

وقال مصدر بنادي الأهلي في تصريحات لـ «الشروق»: «الجهاز الإداري بالفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، ينهي إجراءات السفر الخاصة بـ موديست إلى المملكة العربية السعودية، للمشاركة مع الفريق في بطولة كأس السوبر الأفريقي».

وأضاف: «وسيتم قيد موديست في قائمة الأهلي المحلية خلال الساعات القادمة، ومن ثم قيده في قائمة الفريق لبطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس السوبر الأفريقي».

ومن المقرر أن يواجه فريق الأهلي نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، يوم الجمعة القادمة، في مباراة كأس السوبر الإفريقي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك