قلق في النصر.. جيسوس يترقب نتيجة فحص العقيدي لحسم عودته - بوابة الشروق
الجمعة 13 مارس 2026 12:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

قلق في النصر.. جيسوس يترقب نتيجة فحص العقيدي لحسم عودته

زيـاد الميرغني
نشر في: الأربعاء 11 مارس 2026 - 5:42 م | آخر تحديث: الأربعاء 11 مارس 2026 - 5:42 م

يترقب الجهاز الفني لنادي النصر السعودي بقيادة البرتغالي جورجي جيسوس نتيجة الفحوصات الطبية التي سيخضع لها حارس المرمى نواف العقيدي، من أجل تحديد موعد عودته إلى التدريبات الجماعية للفريق.

وذكرت صحيفة «الرياضية» السعودية أن العقيدي سيخضع اليوم الأربعاء لفحص طبي تحت إشراف طبيب النادي البرتغالي كارلوس ميجيل، وذلك لتقييم حالته الصحية وحسم إمكانية عودته للمشاركة في التدريبات أو استمراره في برنامج التأهيل.

وأوضحت التقارير أن الحارس لا يزال يواصل برنامجه العلاجي داخل عيادة النادي، بعد معاناته من آلام في الظهر أبعدته عن المشاركة في مباريات النصر خلال الفترة الماضية.

ويتابع الجهاز الفني موقف العقيدي عن كثب، خاصة في ظل الأزمة التي يواجهها الفريق في مركز حراسة المرمى، عقب إصابة الحارس البديل راغد النجار بقطع في الرباط الصليبي وخضوعه لعملية جراحية، ما دفع النادي إلى تصعيد حارسين من فريق الشباب لسد النقص في هذا المركز.

ويتصدر النصر جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 64 نقطة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك