أجواء احتفالية في ثاني أيام انتخابات مجلس النواب بالجيزة - بوابة الشروق
الأحد 16 نوفمبر 2025 7:48 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

أجواء احتفالية في ثاني أيام انتخابات مجلس النواب بالجيزة

محمد الكميلي
نشر في: الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 - 11:03 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 - 11:06 ص

سادت أجواء من البهجة الوطنية في محافظة الجيزة، خلال اليوم الثاني من انتخابات مجلس النواب 2025، حيث حرص المواطنون على التعبير عن مشاركتهم بطريقة احتفالية، عكست الانتماء الوطني.

وفي محيط لجنة مدرسة الفاروق عمر، خطفت سيدة مسنة الأنظار وهي ترقص بعصاها على أنغام الأغاني الوطنية، وسط تفاعل السيدات من الفئة العمرية نفسها اللاتي شاركنها الأجواء بالتصفيق والهتاف، في مشهد يجسد روح الفرح والمشاركة.

وتواصل اللجان استقبال الناخبين في أجواء يسودها النظام والحماس، فيما أكد عدد من المشاركين حرصهم على الإدلاء بأصواتهم، دعمًا للاستحقاق الدستوري واستكمال مسيرة العمل الوطني.

فتحت اللجان الانتخابية بمحافظة الجيزة أبوابها أمام الناخبين في اليوم الثاني، من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025، في تمام الساعة التاسعة صباحًا، للإدلاء بأصواتهم، على أن يستمر التصويت حتى التاسعة مساءً.

وتضم محافظة الجيزة 12 دائرة انتخابية، و775 لجنة اقتراع فرعية، ويبلغ إجمالي عدد الناخبين بها 6 ملايين و634 ألفا و318 ناخبًا.

وبحسب الجدول الزمني للهيئة الوطنية للانتخابات، تعد محافظة الجيزة من محافظات المرحلة الأولى للاقتراع، والتي تشمل 14 محافظة، وهي الجيزة وبني سويف والمنيا وأسيوط وسوهاج وقنا والأقصر وأسوان والبحر الأحمر والوادي الجديد والفيوم والإسكندرية ومطروح والبحيرة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك