أعلن محمد كجك، نائب محافظ الوادي الجديد، مراجعة عدد من الملفات، وخاصة تقنين أراضي أملاك الدولة، وملف التصالح على مخالفات البناء، والتراخيص، والمتغيرات المكانية، وموقف الخطة الاستثمارية، ومستوى الأداء بالمركز التكنولوجي، وكفاءة الحملة الميكانيكية ودعم قدراتها التشغيلية، على مستوى الوحدات المحلية بمراكز المحافظة الإدارية الخمس.
وأكد إعطاء أولوية قصوى لسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين والعمل على حلها ميدانيًا والإسراع في إنهاء ملفات التقنين والتصالح.
وأوضح أن ذلك يأتي في إطار استكمال المتابعة الميدانية لمعدلات الأداء بالمراكز، وتعزيز كفاءة منظومة العمل الحكومي بما يضمن تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وخدمات التعليم المقدمة للطلاب، وتوفير ما يواكب احتياجات العمل ويعزز كفاءة الخدمات المختلفة.