رئيس جهاز تنمية 6 أكتوبر يتفقد تنفيذ المرافق بمنطقة الإسكان (الحزام الأخضر) - بوابة الشروق
الجمعة 30 مايو 2025 10:13 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

رئيس جهاز تنمية 6 أكتوبر يتفقد تنفيذ المرافق بمنطقة الإسكان (الحزام الأخضر)

يارا صابر:
نشر في: الخميس 12 مايو 2022 - 11:45 م | آخر تحديث: الخميس 12 مايو 2022 - 11:45 م

تفقد المهندس عادل النجار رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، أعمال تنفيذ المرافق بمنطقة الإسكان الفاخر "الحزام الأخضر"، لاستكمال أعمال التنمية والتطوير لمنطقة الحزام الأخضر، وذلك فى ضوء تعليمات عاصم الجزار وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية باستمرار ودفع حركة سير العمل في كافة المواقع.

وأشار رئيس الجهاز، إلى أن هناك نوعين من التقنين للأراضي، جزء عيني وهو أن الفرد يحصل على ٥٠٪ والباقى يتنازل عنه للجهاز نظير التقنين، ويتم استغلال المساحات للاستثمار وكذلك جزء مادي.

وأكد رئيس الجهاز، أن المستثمر غير ملتزم بالفترة الزمنية أو شروط وضوابط البناء، ويتم اتخاذ الإجراءات اللازمة معه، وفقا للائحة العقارية سواء بالاستقطاع أو بإلغاء التخصيص، كل حالة لها ظروف خاصة، ولا تهاون مع أحد مع الحفاظ على مستحقات الجهاز لدى المستثمرين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك