قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاء وحفل إفطار لعدد من شيوخ وعواقل سيناء - بوابة الشروق
الأحد 15 مارس 2026 7:23 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاء وحفل إفطار لعدد من شيوخ وعواقل سيناء

مصطفى المنشاوي:
نشر في: الجمعة 13 مارس 2026 - 10:39 ص | آخر تحديث: الجمعة 13 مارس 2026 - 10:39 ص

نظمت قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب لقاء وحفل إفطار لعدد من شيوخ وعواقل محافظتي شمال وجنوب سيناء، وذلك بحضور عدد من أعضاء مجلس النواب وممثلي المجتمع المدني.

ونقل اللواء أح هشام فتحي شندي، قائد قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب، تحيات وتقدير الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة لشيوخ وعواقل سيناء.

وأشار إلى حرص القوات المسلحة على تقديم كل أوجه الدعم لأبناء محافظتي شمال وجنوب سيناء والتعاون المستمر مع جميع مؤسسات الدولة لدعم جهود التنمية الشاملة بكل ربوع سيناء.

وأعرب شيوخ القبائل عن تقديرهم لما تقوم به القوات المسلحة من جهود لحماية الوطن، فضلا عن دورها في تقديم كل أوجه الدعم لإنجاز المشروعات التنموية بمختلف المدن والقرى الحدودية، مؤكدين على العلاقة الوثيقة التي تربط القوات المسلحة بأهالي سيناء باعتبارهم نسيج وطني واحد.

يأتي ذلك في إطار حرص القوات المسلحة على التواصل المستمر مع أهالي سيناء.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك