حقق إيه سي ميلان الإيطالي فوزًا مثيرًا على حساب مستضيفه نيوكاسل الإنجليزي بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الأربعاء، على ملعب سانت جيمس بارك، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
تقدم نيوكاسل يونايتد في الدقيقة 33 عن طريق جولينتون، ولكن فريق الماكبايس لم يتمكن من الحفاظ على النتيجة، حيث تعادل الميلان عن طريق الأمريكي كريستيان بوليسيتش في الدقيقة 59، ثم سجل النيجيري صامويل شوكويزي هدف الفوز القاتل للميلان في الدقيقة 84 من عمر المباراة.
بهذه النتيجة رفع ميلان رصيده للنقطة 8 في المركز الثالث بفارق الأهداف فقط خلف باريس سان جيرمان الفرنسي، صاحب المركز الثاني، والذي تعادل في المباراة الثانية أمام بوروسيا دورتموند الألماني بهدف لكل فريق.