«الأوقاف»: تدريب 1000 إمام وشاب جامعي على إدارة الحوار - بوابة الشروق
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 2:43 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

«الأوقاف»: تدريب 1000 إمام وشاب جامعي على إدارة الحوار

وزارة الاوقاف
وزارة الاوقاف
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الجمعة 14 أغسطس 2015 - 8:03 م | آخر تحديث: الجمعة 14 أغسطس 2015 - 8:03 م
أعلنت وزارة الأوقاف تدريب 500 إمام و500 شاب من الشباب الجامعي على إدارة الحوار والتواصل المجتمعي وبخاصة مع الشباب، وذلك من خلال برامج تدريبية مشتركة بين وزارتي الأوقاف والشباب والرياضة في هذا المجال.

وأوضحت الوزارة، فى بيان اليوم، أن تلك البرامج تأتى في إطار التعاون والتنسيق بين وزارتي الأوقاف والشباب والرياضة والذى يتضمن كذلك تنظيم ندوات ثقافية وبرامج تدريبية وإقامة معسكرات شبابية.

من جانبه، أكد وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة أن لدي الوزارة أئمة تفخر بهم وبأدائهم، وسيتم تكثيف دورات التدريب والتأهيل ابتداءً من الأربعاء المقبل لرفع كفاءة الأئمة على مستوى الجمهورية، وأن برامج التدريب ستكون متنوعة وغير تقليدية.

وأشار إلى استمرار لقائه بالأئمة المتميزين بكل محافظات الجمهورية بعد لقائه بالمتميزين بمحافظات القاهرة والجيزة والقليوبية لتشجيعهم على مواصلة الآداء المتميز وتحصيل العلم.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك