حريق كنيسة المنيرة.. لميس الحديدي: الوجع كبير.. ربنا يصبر الأهالي ويرحم الضحايا - بوابة الشروق
الثلاثاء 13 مايو 2025 10:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حريق كنيسة المنيرة.. لميس الحديدي: الوجع كبير.. ربنا يصبر الأهالي ويرحم الضحايا

هديل هلال
نشر في: الأحد 14 أغسطس 2022 - 5:44 م | آخر تحديث: الأحد 14 أغسطس 2022 - 5:44 م

علقت الإعلامية لميس الحديدي، على حادث حريق كنيسة المنيرة «كنيسة أبو سيفين» في إمبابة، والذي أسفر حتى الآن عن وفاة 41 شخصًا، وإصابة 14 آخرين.

وكتبت في تغريدة عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، مساء الأحد: «ولما الوجع بيبقي كبير.. بيسكت الكلام.. ربنا يصبر الأهالي ويرحم الضحايا. لكن السؤال بيبقي إزاي نقدر نمنع تكرار مثل هذه الكوارث. في انتظار بيان النيابة العامة».

واشتعل حريق داخل كنيسة أبو سيفين بمنطقة المنيرة في إمبابة، ما أسفر عن وفاة وإصابة عدد من الأشخاص صباح اليوم الأحد، وتمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده، وتم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقى الرعاية الصحية.

وأكدت وزارة الصحة والسكان، أن سيارات الإسعاف التي تم الدفع بها لموقع الحريق بلغت 37 سيارة، وتم نقل 55 حالة إلى مستشفيي (إمبابة العام، والعجوزة) وتم رفع حالة الاستعداد بمستشفيات محافظتي الجيزة والقاهرة، وتم توافر جميع فصائل الدم وأدوية الطوارئ في جميع المستشفيات التي استقبلت المصابين.

https://twitter.com/lameesh/status/1558829507561365507


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك