عمرو حداد يستقبل اللاعبة نعمة سعيد بطلة العالم في رفع الأثقال - بوابة الشروق
الأربعاء 11 يونيو 2025 5:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

نائبا عن وزير الرياضة..

عمرو حداد يستقبل اللاعبة نعمة سعيد بطلة العالم في رفع الأثقال

محمد مجدي
نشر في: الجمعة 15 مارس 2019 - 1:04 م | آخر تحديث: الجمعة 15 مارس 2019 - 1:05 م

استقبل اليوم الجمعة عمرو حداد، مساعد وزير الشباب والرياضة  للتنمية الرياضية،  نائبا عن الوزير، اللاعبة نعمة سعيد وذلك بعد فوزها بثلاث ميداليات ذهبية فى بطولة العالم  للشباب والتي أقيمت بلاس فيجاس بالولايات المتحدة الأمريكية في الفترة من ٨ حتي ١٥ مارس الجاري.

ونقل "الحداد" تهنئة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لبطولة مصر والعالم،  حيث أعرب عن سعادته بهذا الانجاز الكبير الذي يضاف لسجل الرياضة المصرية، مثنيا على دور الاتحاد المصري لرفع الاثقال برئاسة محمود محجوب ، في إعداد لاعبيه اللذين حققوا كثير من الالقاب والميداليات، موجها بتوسيع قاعدة المنافسة للعبة ومواصلة تحقيق الميداليات في البطولات المختلفة وبذل مزيد من الجهد إستعدادا لأولمبياد طوكيو ٢٠٢٠.

يذكر أن وزير الشباب والرياضة قد أشاد بأداء اللاعبة عقب فوزها وتحقيقها لثلاث ميداليات ذهبية ببطولة العالم للشباب بأمريكا، وقد أستجاب الدكتور أشرف صبحي لطلب اللاعبة بتطوير ورفع كفاءة صالة رفع الأثقال بمركز شباب المحسمة بالإسماعيلية والذى خرجت منه اللاعبة وتزويده بأحدث الأجهزة خلال الأسبوع القادم لاسيما وأن المركز يقدم للمجتمع أبطالاً في رفع الاثقال.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك