اتحاد الكرة يلجأ لحكام أمريكا الجنوبية لإدارة قمة الأهلي والزمالك - بوابة الشروق
الثلاثاء 15 يوليه 2025 7:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

اتحاد الكرة يلجأ لحكام أمريكا الجنوبية لإدارة قمة الأهلي والزمالك

تصوير:إسلام صفوت
تصوير:إسلام صفوت
محمود عيسى
نشر في: الثلاثاء 15 أكتوبر 2019 - 6:03 م | آخر تحديث: الثلاثاء 15 أكتوبر 2019 - 6:03 م

أكد جمال الغندور رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة، اعتذار عدد كبير من حكام أوروبا عن الحضور إلى مصر لإدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل، ضمن الجولة الرابعة من منافسات بطولة الدوري الممتاز.

واعتذر أكثر من حكم في أوروبا عن تحكيم مباراة الأهلي والزمالك نظرًا لارتباطهم بمباريات رسمية يومىّ السبت والأحد المقبلين.

وأشار جمال الغندور إلى أنه من المحتمل بقوة أن يكون حكم مباراة القمة من قارة أمريكا الجنوبية وذلك في ظل الاعتذارات المتتالية من حكام أوروبا عن إدارة المباراة المرتقبة بين قطبي الكرة المصرية.

وكانت قد ترددت في الساعات الماضية وجود خطابات رسمية من الأمن تُفيد بتأجيل القمة 119 بين الأهلي والزمالك، ومن المقرر أن تحسم الجهات الأمنية مساء اليوم الثلاثاء مصير إقامة المباراة في موعدها من عدمه.

جدير بالذكر أن الأهلي يتصدر جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 9 نقاط، بفارق نقطتين عن الزمالك صاحب المركز الرابع.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك