مصطفى وزيري: قيمة عقد «أوراسكوم» ملايين الجنيهات.. ولا بيع للمناطق الأثرية - بوابة الشروق
السبت 13 ديسمبر 2025 5:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

مصطفى وزيري: قيمة عقد «أوراسكوم» ملايين الجنيهات.. ولا بيع للمناطق الأثرية

مصطفى وزيري-  أمين عام المجلس الأعلى للآثار
مصطفى وزيري- أمين عام المجلس الأعلى للآثار
محمد عبد الجليل
نشر في: الأحد 16 ديسمبر 2018 - 11:51 م | آخر تحديث: الأحد 16 ديسمبر 2018 - 11:51 م

أعرب الدكتور مصطفى وزيري، الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار، عن استيائه من تعليقات البعض بشأن توقيع عقد مع شركة «أوراسكوم» لتقديم وتشغيل خدمات الزائرين في منطقة الأهرام، قائلًا: «لا بيع للمناطق الآثرية، ده كلام عيب».

وأضاف خلال لقائه مع برنامج «هنا العاصمة»، المذاع عبر فضائية «سي بي سي»، مساء الأحد، أن وزارة الآثار هي الجهة الوحيدة المعنية بإدارة المناطق الأثرية دون غيرها، كما ينص القانون المنظم، مؤكدًا أن الشركة ستكون مكلفة بتقديم الخدمات للسائحين بشكل أفضل.

وأوضح أن العقد الموقع مع الشركة المذكورة، بقيمة ملايين الجنيهات، مستطردًا أن وزارة الآثار تلقت العديد من العروض من قبل الشركات مؤخرًا لعمل الأمر ذاته في القلعة والمتحف المصري الكبير وغيرهم من الأماكن الأثرية.

ووقع المجلس الأعلى للآثار، الخميس الماضي، عقدًا مع شركة أوراسكوم للاستثمار، من أجل تقديم وتشغيل خدمات الزائرين بمنطقة أهرامات الجيزة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك