طاهر محمد: مواجهة برشلونة احتفالية.. والموسم الماضي لم يكن كافيًا لطموحات الأهلي - بوابة الشروق
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 1:18 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

طاهر محمد: مواجهة برشلونة احتفالية.. والموسم الماضي لم يكن كافيًا لطموحات الأهلي

محمد جلال
نشر في: الإثنين 17 أغسطس 2026 - 11:48 م | آخر تحديث: الإثنين 17 أغسطس 2026 - 11:50 م

أكد طاهر محمد طاهر أن مواجهة برشلونة المقبلة ضمن بطولة كأس خوان جامبر ستكون مباراة احتفالية ومميزة، مشيرًا إلى أن الفريق الإسباني يحرص على إقامة هذه المباراة بشكل سنوي.

وقال إن لاعبي الأهلي سيحاولون الاستفادة من الأجواء المحيطة بالمباراة، إلى جانب اعتبارها تجربة قوية قبل انطلاق الموسم الجديد، متمنيًا أن تكون مواجهة ممتعة لجميع اللاعبين.

وتطرق طاهر إلى أصعب لحظاته مع الأهلي، موضحًا أن إصابته في الغضروف وخضوعه لفترة طويلة من العلاج الطبيعي والتأهيل كانت من أصعب الفترات التي مر بها منذ انضمامه للفريق.

وعن الموسم الماضي، أشار إلى أنه لم يكن على مستوى طموحات الأهلي، بعدما اكتفى الفريق بالتتويج ببطولة السوبر المصري، مؤكدًا أن طموحات القلعة الحمراء دائمًا أكبر، وأن الهدف هو المنافسة على جميع البطولات وحصدها.

واختتم طاهر حديثه بالتأكيد على أن موسم 2024-2025 كان من أفضل المواسم بالنسبة له، بعدما شهد العديد من الفترات المميزة على المستوى الشخصي ومع الفريق، معربًا عن أمله في أن تكون المواسم المقبلة مليئة بالنجاحات والبطولات مع الأهلي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك