ميناء الإسكندرية يستقبل أكثر من 2200 سائح على متن السفينة السياحية MEIN SCHIFF.6 - بوابة الشروق
السبت 17 مايو 2025 1:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ميناء الإسكندرية يستقبل أكثر من 2200 سائح على متن السفينة السياحية MEIN SCHIFF.6

ميساء فهمي
نشر في: الإثنين 17 أكتوبر 2022 - 2:57 م | آخر تحديث: الإثنين 17 أكتوبر 2022 - 2:57 م

استقبلت وزارة النقل ممثلة في الهيئة العامة لميناء الإسكندرية برئاسة اللواء بحري نهاد شاهين، – رئيس مجلس الإدارة، في تمام الساعة الرابعة والنصف فجر اليوم الإثنين، السفينة السياحية MEIN SCHIFF.6 القادمة من ميناء أنطاليا التركي، وعلى متنها 3125 راكب من بينهم 2206 سائحين و919 من طاقم السفينة من مختلف الجنسيات.

وقالت وزارة النقل، في بيان اليوم الاثنين، إن هذه الإجراءات تأتي في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي والحكومة بتعظيم سياحة اليخوت والسفن السياحية، وفي إطار البرنامج المتكامل لعام 2022 لاستقطاب السفن السياحية إلى الهيئة العامة لميناء الإسكندرية الممتد من شهر مارس 2022 إلى شهر ديسمبر المقبل، والذي يضم 30 رحلة سياحية.

وأضافت أنه كان في استقبال السفينة السياحية مالطية الجنسية والتي تراكت على أرصفة محطة الركاب البحرية بهيئة ميناء الإسكندرية، عدد من أبرز قيادات هيئة الميناء والهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة والإدارة العامة لشرطة الميناء.

وأشارت إلى استقبال الركاب وإنهاء إجراءاتهم في دقائق معدودة لبدء برنامجهم السياحي لزيارة المعالم السياحية والتاريخية والثقافية، حيث من المقرر مغادرة السفينة لأرصفة ميناء الإسكندري في منتصف ليل اليوم، متجهة إلى ميناء سفاجا لاستكمال رحلتها السياحية في الأراضي المصرية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك