وكيل تعليم المنوفية يتفقد سير امتحانات الشهادة الإعدادية.. ويحيل بعض المنتدبين للتحقيق - بوابة الشروق
الأحد 25 مايو 2025 11:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

وكيل تعليم المنوفية يتفقد سير امتحانات الشهادة الإعدادية.. ويحيل بعض المنتدبين للتحقيق

مروة حماد
نشر في: الأربعاء 18 يناير 2023 - 3:36 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 يناير 2023 - 3:36 م

تفقد محمود الفولي مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بمحافظة المنوفية، سير امتحان الشهادة الإعدادية العامة، حيث يؤدي طلاب مدارس المنوفية اليوم الأربعاء امتحان مادة اللغة العربية "فترة أولى" والتربية الرياضية "فترة ثانية" للمدارس الرياضية.

وقرر الفولي، إحالة بعض المنتدبين في أكثر من لجنة فرعية إلى الشؤون القانونية؛ لمخالفتهم القرارات الوزارية المنظمة للامتحانات.

وتقدم للامتحان ما يقرب من 82 ألفا و510 طلاب وطالبات في 399 لجنة لامتحان الشهادة الإعدادية العامة على مستوى محافظة المنوفية.

واطمئن المحافظ، على انتظام سير العملية الامتحانية في هذه اللجان، وأوصى بتوفير الأجواء الصافية والهادئة بداخل اللجان لمساعدة الطلاب على الإجابات في جو هادئ.

وشدد مدير تعليم المنوفية، على تحقيق الانضباط التام داخل اللجان الامتحانية والمتابعة الجادة من القائمين عليها ومنع أي محاولات لتكدير صفو اللجان، ومن يخالف ذلك تتخذ الإجراءات القانونية ضده فورا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك