إبراهيم سعيد يدافع عن موسيماني : عدم تركيزه في الدوري طبيعي - بوابة الشروق
السبت 3 يناير 2026 11:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

إبراهيم سعيد يدافع عن موسيماني : عدم تركيزه في الدوري طبيعي

محمد مجدي
نشر في: الأربعاء 18 مايو 2022 - 11:12 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 مايو 2022 - 11:12 م

دافع إبراهيم سعيد لاعب نادي الأهلي والزمالك ومنتخب مصر السابق عن الجنوب إفريقي بيستو موسيماني، المدير الفني للأهلي بعد التعادل أمام البنك الأهلي بدون أهداف، ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري الممتاز.

وغرد إبراهيم سعيد عبر حسابه الشخصي على شبكة التواصل الاجتماعي «تويتر»:" الطبيعي أنه مش هيبقي مركز في الدوري لأنه عنده الأهم بطولة إفريقيا ويقدر يعوض في الدوري هو تركيزه في النهائي بعد مباراة الوداد".

وأضاف:" دلوقتي الأهم إفريقيا واعتقد دي البطولة الأهم للجماهير وللاعبين والجهاز الفني ومجلس الإداراة".

وفشل الأهلي في المباراة الرابعة على التوالي في تحقيق انتصار حيث خسر الفريق أمام المصري بهدف دون رد ثم تعادل أمام كلا من طلائع الجيش، سيراميكا كلوباترا وتعادله الأخير اليوم أمام البنك الأهلي.

ويواجه الأهلي في الجولة المقبلة إنبي في المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ15 من الدوري الممتاز على ستاد بترو سبورت.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك