أكرم توفيق: لن ألعب للزمالك.. وفرصتي في الجونة أفضل من الأهلي - بوابة الشروق
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 2:27 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

أكرم توفيق: لن ألعب للزمالك.. وفرصتي في الجونة أفضل من الأهلي

محمود باهي
نشر في: الثلاثاء 18 يونيو 2019 - 5:41 م | آخر تحديث: الثلاثاء 18 يونيو 2019 - 6:37 م

أغلق أكرم توفيق لاعب وسط الأهلي المعار للجونة الباب تماما أمام إمكانية انتقاله إلى الزمالك، مرحبا في الوقت ذاته بالعودة مجددا لصفوف القلعة الحمراء بعد انتهاء إعارته.

وقال توفيق في تصريحات تليفزيونية "أنا مستعد للعودة إذا احتاجني الجهاز الفني بالفعل.. فلا أمانع، ولكن فرصتي في الجونة أقوى وأفضل".

وأضاف "النادي لم يحتاجني طوال الفترة الماضية، هذا ما ظهر أمام الجميع، وقرار اللعب لن يكون بيدي، أقاتل في التدريبات ولا أجد فرصة، ولم أستفسر من أي مدرب عن سبب عدم مشاركتي".

وتابع "كنت حزينا للرحيل عن الأهلي لأنني تركت زملائي والجمهور والنادي، إلا أنني كنت سعيدا لأنني سألعب مجددا وأعيد كتابة اسمي مرة أخرى".

وأتم تصريحاته "لن ألعب لأي ناد جماهيري آخر في مصر، انتقالي للزمالك صعب، وكذلك أحمد توفيق فهو قائد الزمالك على مدار 9 سنوات، لذا لا يمكن أن ينضم للأهلي".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك