وزير الثقافة يفتتح معرض الإسكندرية للكتاب بمسرح عبد الوهاب - بوابة الشروق
الثلاثاء 10 يونيو 2025 11:15 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

وزير الثقافة يفتتح معرض الإسكندرية للكتاب بمسرح عبد الوهاب

وزير الثقافة الدكتور محمد صابر عرب
وزير الثقافة الدكتور محمد صابر عرب
الإسكندرية - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 20 فبراير 2013 - 9:30 م | آخر تحديث: الأربعاء 20 فبراير 2013 - 9:30 م

افتتح وزير الثقافة الدكتور محمد صابر عرب، مساء  اليوم الأربعاء، معرض الإسكندرية للكتاب بمسرح عبد الوهاب بالأزاريطة وبصحبته محافظ الإسكندرية المستشار محمد عباس ورئيس الهيئة المصرية العامة للكتاب الدكتور أحمد مجاهد.

 

وقال صابر عرب خلال الافتتاح، إن معرض الاسكندرية الدولي للكتاب يضم نحو 60 جناحاً وناشراً يعرضون ما يقرب من مليوني كتاب، مؤكداً أن الاسكندرية هي أول محافظة يقام بها تلك الفاعلية بعد معرض القاهرة الدوليس للكتاب.

 

ويضم المعرض، الذي تستمر فعالياته حتى الأول من شهر مارس المقبل، أحدث إصدارات الهيئة المصرية العامة للكتاب، كما يقام على هامشه مجموعة من الأنشطة الثقافية والفنية.

 

كما تقام سلسلة من الندوات ضمن فعاليات المعرض تحت عنوان "حدود حرية التعبير والسرد المعاصر"، و"آفاق النشر الإلكتروني وأزمة الكتاب"، و"إسكندرية في عيون الأدب العالمي"، و"الجوائز الأدبية قضايا وآفاق".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك