نائب بورسعيد يتقدم بطلب إحاطة لرئيس الوزراء بشأن الإسكان الاجتماعي - بوابة الشروق
السبت 17 مايو 2025 1:14 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

نائب بورسعيد يتقدم بطلب إحاطة لرئيس الوزراء بشأن الإسكان الاجتماعي

النائب البرلماني عن محافظة بورسعيد، محمود حسين
النائب البرلماني عن محافظة بورسعيد، محمود حسين

نشر في: الخميس 20 أكتوبر 2016 - 5:43 م | آخر تحديث: الخميس 20 أكتوبر 2016 - 5:43 م
تقدم النائب البرلماني عن محافظة بورسعيد، محمود حسين، بطلب إحاطة، للدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، موجه للمهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية، مطالبًا بتوجيه الوزارة لإلزام صندوق التمويل العقاري بتنفيذ ما تم الاتفاق عليه بشأن مشروع الإسكان الاجتماعى بمحافظة بورسعيد.

قال «حسين»، في تصريحات صحفية، إن صندوق التمويل العقاري، هو سبب الأزمة الحالية في مشروع الإسكان الاجتماعي بالمحافظة، بعد أن خلف ما تم الاتفاق عليه بشأن مشروع الإسكان الاجتماعي.

وأضاف أنه تم الاتفاق خلال اجتماع بين وزير الإسكان ونواب محافظة بورسعيد، يوم الأربعاء 12 أكتوبر 2016، بحضور مدير صندوق التمويل العقاري، على معظم النقاط الخلافية، على أن يصدر وزير الإسكان بيانًا صحفيًّا بما تم الاتفاق عليه، وهو ما حدث، ولكن بعدها فوجئ الجميع بمخالفة صندوق التمويل العقارى لما تم الاتفاق عليه.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك