محافظ أسوان: تماثل 22 حالة للشفاء بعد إصابتهم باضطرابات معوية بسبب وجبات فاسدة - بوابة الشروق
الإثنين 9 مارس 2026 8:11 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

محافظ أسوان: تماثل 22 حالة للشفاء بعد إصابتهم باضطرابات معوية بسبب وجبات فاسدة

حماده بعزق
نشر في: الأربعاء 21 يناير 2026 - 6:24 م | آخر تحديث: الأربعاء 21 يناير 2026 - 6:24 م

أكد اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان، تماثل 22 شخصاً من قرية أدندان بنصر النوبة للشفاء، بعد تعرضهم لأعراض اضطرابات معوية نتيجة تناولهم وجبات غذائية فاسدة.

وكان محافظ أسوان، وجه مديرية الشئون الصحية بأسوان، برئاسة الدكتور محمد سعيد، وكيل وزارة الصحة، بالتنسيق مع الوحدة المحلية برئاسة محمد عبد العزيز، باتخاذ جميع الإجراءات الطبية والوقائية اللازمة، حيث تم التعامل مع 22 حالة داخل الوحدة الصحية بالقرية وتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهم.

من جانبه، أكد "سعيد"، أن الحالات التي تم رصدها بسيطة ومحدودة ولا تمثل أي خطر على الصحة العامة، وتم التعامل معها وفق البروتوكولات الطبية المعتمدة، وتماثلت جميع الحالات للشفاء التام، وغادرت الوحدة الصحية في حالة مستقرة دون الحاجة إلى نقلها إلى المستشفيات.

وتطمئن محافظة أسوان المواطنين، بأن الوضع الصحي بقرية أدندان مستقر وتحت السيطرة الكاملة، فضلًا عن أنه يتم التنسيق والمتابعة المباشرة من قبل وزارة الصحة والسكان، مع استمرار فرق المتابعة الطبية والوقائية كإجراء احترازي لضمان سلامة المواطنين وعدم تكرار مثل هذه الحالات، مؤكدة أن صحة المواطن تأتي على رأس أولوياتها، وتتعامل مع أي طارئ صحي بسرعة وشفافية كاملة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك