الشقيق الأصغر للعامري فاروق يكشف تطورات الحالة الصحية لنائب رئيس الأهلي - بوابة الشروق
الأربعاء 4 يونيو 2025 6:32 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الشقيق الأصغر للعامري فاروق يكشف تطورات الحالة الصحية لنائب رئيس الأهلي

محمد جلال
نشر في: الثلاثاء 23 يناير 2024 - 4:37 م | آخر تحديث: الثلاثاء 23 يناير 2024 - 4:38 م

نفى هشام العامري شقيق العامري فاروق، نائب رئيس النادي الأهلي، الشائعات المتداولة عن وفاته في الساعات القليلة الماضية.

وكتب هشام العامري عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "الحالة خطيرة جداً جداً ولكن الحمد لله العامري مازال علي قيد الحياة".

وكتبت بعض التقارير الصحفية أن العامري فاروق توفى مساء اليوم الثلاثاء، بعد الأزمة الصحية التي تعرض لها وبدأت منذ نوفمبر الماضي.

وتعرض العامري فاروق لأزمة صحية مفاجئة، حيث شعر بإرهاق شديد، مما أدى لتعرضه للإغماء، أثناء تواجده داخل مقر النادي الأهلي بالجزيرة، وتم نقله بعدها إلى المستشفى، وبعد إجراء الفحوصات تبين تعرضه لنزيف في المخ، قبل أن يتم إجراء إسعافات أولية له ونقله لأحد مستشفيات مدينة السادس من أكتوبر.

وخضع العامري فاروق قبل وفاته لعملية جراحية دقيقة، وذلك لإزالة تجمع دموي في المخ، كما خضع لعمليتين جراحيتين منهما واحدة بتركيب قسطرة، قبل أن يخرج من غرفة العمليات إلى غرفة العناية المركزة من أجل وضعه تحت الملاحظة.

وحرص رموز الكرة المصرية على دعم العامري فاروق وأسرته إثر الأزمة الأليمة التي تعرض لها، وكان على رأسهم أشرف صبحي وزير الرياضة وحسين لبيب رئيس نادي الزمالك.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك