مصرع 7 أشخاص وإصابة 6 في انقلاب ميكروباص على طريق «الزقازيق- الإسماعيلية» - بوابة الشروق
السبت 31 مايو 2025 8:28 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مصرع 7 أشخاص وإصابة 6 في انقلاب ميكروباص على طريق «الزقازيق- الإسماعيلية»

أميرة محمدين
نشر في: الأحد 23 يونيو 2019 - 4:22 م | آخر تحديث: الأحد 23 يونيو 2019 - 4:22 م

لقى 7 أشخاص مصرعهم وأصيب 6 آخرون، من بينهم طفل في انقلاب "ميكروباص" على طريق "الزقازيق- الإسماعيلية" الزراعي بنطاق مركز أبوصوير.

تلقى اللواء عاطف مهران، مدير أمن الإسماعيلية، إخطارا بانقلاب سيارة ميكروباص قرب منطقة عزبة شعيب بطريق الزقازيق الإسماعيلية الزراعي، ودفع مرفق إسعاف الإسماعيلية 10 سيارات لمكان الحادث الذي أسفر عن مصرع 7 أشخاص، وإصابة 6 آخرين من بينهم طفل عمره 7 سنوات، وأكدت المعاينة الأولية أن الميكروباص انقلب أثناء قدومه من مركز أبوصوير في طريقه إلى مدينة الإسماعيلية، واستقر بمنطقة منخفضة جداً بجانب الطريق.

وأمر المستشار ياسر أبوغنيمة، المحامي العام لنيابات الإسماعيلية، بمعاينة موقع الحادث وانتداب مهندس فني من إدارة مرور الإسماعيلية لفحص السيارة المتسببة في الحادث لمعرفة أسباب وقوعه، والتصريح بدفن جثث المتوفين، وسؤال المصابين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك