برسالة رسمية.. وعد جديد من اتحاد الكرة لحسام حسن قبل أمم أفريقيا - بوابة الشروق
الأحد 23 نوفمبر 2025 3:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

برسالة رسمية.. وعد جديد من اتحاد الكرة لحسام حسن قبل أمم أفريقيا


نشر في: الأحد 23 نوفمبر 2025 - 2:20 م | آخر تحديث: الأحد 23 نوفمبر 2025 - 2:20 م

قدم مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة، وعدًا جديدًا للجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، الذي يستعد لخوض منافسات كأس الأمم الأفريقية التي ستقام في المغرب.

وقال اتحاد الكرة في بيان رسمي اليوم الأحد "يؤكد مجلس الإدارة على تقديم الدعم الكامل للمنتخب الوطني الأول وتوفير كل المتطلبات اللازمة للجهاز الفني واللاعبين استعدادًا للبطولات المقبلة".

ويقام المونديال القاري في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر إلى 18 يناير 2026.

وسيخوض منتخب مصر مباراة ودية أمام نيجيريا على ستاد القاهرة قبل أيام قليلة من سفره إلى المغرب في آخر بروفة استعدادًا لكأس الأمم.

ويتنافس الفراعنة في المجموعة الثانية، ويبدأون المشوار بمواجهة زيمبابوي ثم جنوب أفريقيا وأنجولا، أيام 22 و26 و29 ديسمبر المقبل.

ويتطلع المنتخب المصري، صاحب الرقم القياسي في التتويج باللقب برصيد 7 مرات، آخرهم الثلاثية التاريخية في 2006 و2008 و2010 لاستعادة العرش القاري مجددًا بعد خسارة المباراة النهائية في عامي 2017 و2022.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك