مصرع 3 أطفال بينهم شقيقان غرقا إثر انقلاب تروسيكل في ترعة بالمنيا - بوابة الشروق
الإثنين 27 أبريل 2026 6:55 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

مصرع 3 أطفال بينهم شقيقان غرقا إثر انقلاب تروسيكل في ترعة بالمنيا

ماهر عبدالصبور
نشر في: الأربعاء 25 مارس 2026 - 8:58 م | آخر تحديث: الأربعاء 25 مارس 2026 - 8:58 م

لقي 3 أطفال، بينهم شقيقان، مصرعهم غرقا؛ إثر انقلاب تروسيكل في ترعة الخازندار ناحية قرية الغرباوي، بمركز سمالوط غرب بمحافظة المنيا.

كان اللواء حاتم حسن، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقى إخطارا من المقدم عبدالرحمن الغزاوي، رئيس مباحث مركز شرطة سمالوط غرب، يفيد بوقوع حادث انقلاب تروسيكل في ترعة الخازندار ناحية قرية الغرباوي.

أسفر الحادث عن وفاة كلا من: "أحمد حمادة سمير"، 13 عاما، وشقيقته "سلمى حمادة سمير"، 5 سنوات، إضافة إلى طفلة أخرى تُدعى "فاطمة إبراهيم أحمد حسن"، 10 سنوات، وقد جرى انتشال الجثامين ونقلها إلى مشرحة مستشفى سمالوط التخصصي تحت تصرف النيابة العامة.

وتولى مركز شرطة سمالوط غرب تحرير المحضر اللازم بالواقعة، بإشراف الرائد محمد أبو ضيف، معاون أول المباحث، حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وبالتحريات الأولية تبين أن الأطفال يقيمون مع أسرتهم في القاهرة، وقد نزلوا لقضاء إجازة العيد لدى جدهم في داقوف قبل أن يتعرضوا للحادث الأليم.

وبالعرض على النيابة العامة، أمرت بندب الدكتور محمد صلاح، مفتش صحة المركز، لتوقيع الكشف الطبي، وأكد التقرير الطبي أن سبب الوفاة هو "إسفكسيا الغرق"، كما نفى وجود أي شبهة جنائية في الحادث.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك