في 9 أشهر.. استقبال وحل 10 آلاف شكوى للمياه والصرف الصحي بالمنيا - بوابة الشروق
الخميس 10 يوليه 2025 5:30 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

في 9 أشهر.. استقبال وحل 10 آلاف شكوى للمياه والصرف الصحي بالمنيا

محافظة المنيا
محافظة المنيا
ماهر عبد الصبور:
نشر في: الجمعة 25 سبتمبر 2020 - 12:55 م | آخر تحديث: الجمعة 25 سبتمبر 2020 - 12:55 م

أعلن المهندس ياسر أحمد الشهاوى، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة المنيا، أنه بناء على التوجهات العامة للدولة، وتكليفات المهندس ممدوح رسلان، رئيس مجلس الشركة القابضة، بمتابعة وحل الشكاوى، فإن إدارة الخط الساخن استقبلت وحلت ١٠١٣٣ شكوى مياه وصرف صحي خلال 9 أشهر الأولى من العام الحالي.

وقال «الشهاوى» في تصريحات صحفية، إن الشكاوى تنوعت بين انقطاع مياه أو طفح صرف أو جودة وشكاوى من سرقة الأغطية من بعض الأماكن وقد تم متابعة حل هذه الشكاوى، مؤكدا أن الشركة فعلت العديد من الخدمات لاستقبال الشكاوى وأنه يوجد رقم واتس للخط الساخن لاستقبال الشكاوى وهو ٠١٢٧١٢٦٩٥٨٧ ورقم موبايل ٠١٢٧١١٩٦١٩٦ بالإضافة إلى الرقم الأرضي ١٢٥.

وأكد أن الشركة حريصة على توفير خدمة متميزة للمواطنين سواء بتقديم كوب مياه شرب نقي وصحي ومطابق لجميع المواصفات القياسية العالمية أو خدمة صرف صحي آمن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك