اليورو ينخفض مقتربا من أدنى مستوياته في 7 أسابيع أمام الدولار - بوابة الشروق
الأحد 15 يونيو 2025 7:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

اليورو ينخفض مقتربا من أدنى مستوياته في 7 أسابيع أمام الدولار

لندن– رويترز
نشر في: الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 1:30 م | آخر تحديث: الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 1:30 م

هبط اليورو إلى أدنى مستوياته في سبعة أسابيع أمام الدولار، اليوم الثلاثاء، مع تصاعد المخاوف بشأن الأزمة السياسية في إيطاليا والتي قد تعطل الإصلاحات الاقتصادية هناك وتؤثر على التوقعات بالنسبة لمنطقة اليورو ككل.

 

وعوضت العملة الموحدة، في وقت لاحق، جزءا من خسائرها لكن مع ارتفاع تكلفة التأمين على الديون من خطر التخلف عن السداد وصعود عائدات السندات، قال المتعاملون إن أي ارتفاع في سعر اليورو سيكون قصير الأمد، وإن العملة الموحدة يمكن أن تنخفض لما دون 1.30 دولار قريبا.

 

وانخفض سعر اليورو في التعاملات المبكرة في لندن إلى 1.3018 دولار، وهو أدنى مستوى منذ السابع من يناير، وغير بعيد عن 1.2998 دولار وهو أدنى مستوياته هذا العام الذي سجله يوم الرابع من يناير، وانتعشت العملة بعد ذلك إلى 1.3065 دولار وسط عمليات شراء من بنك أمريكي.

 

وارتفع اليورو 0.1% إلى 120.07 ين.

 

وارتفع الدولار 0.1% أمام الين إلى 91.90 ين، بعد أن تراجع أمس الاثنين إلى 90.85 ين، وهو أدنى مستوياته في شهر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك