نجحت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية بقطاع الأمن الاقتصادي، في ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج المكملات الغذائية بمحافظة الجيزة، والتحفظ على ملايين الأقراص مجهولة المصدر قبل طرحها في الأسواق.
جاءت ذلك في إطار الحملات الأمنية المكثفة لمواجهة جرائم الغش التجاري والتدليس، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المدير المسئول عن مصنع لإنتاج المكملات الغذائية دون ترخيص، بدائرة قسم شرطة ثان أكتوبر بمحافظة الجيزة.
وأسفرت الحملة عن ضبط نحو 4 ملايين قرص من المكملات الغذائية مجهولة المصدر، إلى جانب قرابة 6 أطنان من المواد الخام المستخدمة في عمليات التصنيع.
كما عثرت القوات داخل المصنع على 26 ماكينة تعبئة وخط إنتاج كامل، تبين استخدامها في تصنيع وتجهيز المكملات الغذائية تمهيدًا لطرحها بالأسواق، بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح مالية غير مشروعة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.