محافظ السويس: احتفالية كبرى بكورنيش المدينة ليلة افتتاح القناة الجديدة - بوابة الشروق
الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 2:28 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

محافظ السويس: احتفالية كبرى بكورنيش المدينة ليلة افتتاح القناة الجديدة

اللواء العربي السروي، محافظ السويس
اللواء العربي السروي، محافظ السويس
السويس - سيد نون
نشر في: الأحد 26 يوليه 2015 - 1:00 م | آخر تحديث: الأحد 26 يوليه 2015 - 1:00 م

قال اللواء العربي السروي، محافظ السويس، إن افتتاح قناة السويس الجديدة سيدفع إلى زيادة الاستثمارات وإقامة المشروعات الاقتصادية والسياحية بالضفة الشرقية والغربية لقناة السويس الجديدة، مؤكدا مشاركة المحافظة في حفل افتتاح قناة السويس الجديدة.

وأضاف محافظ السويس في تصريح له، أن المحافظة ستشارك في حفل افتتاح القناة الجديدة عن طريق مشاركة فرق للفنون الشعبية "السمسية" و عددها اثنين من الفرق، كما سيشارك 50 شخصية من أبناء المحافظة في افتتاح القناة من بينهم متحدي الإعاقة والطلاب المخترعين ورموز تاريخية بالمحافظة وشخصيات اجتماعية وأيضا إعلامية من أبناء المحافظة.

وأكد المحافظ، قيام محافظة السويس بالتعاون بين مديرية الشباب والرياضة والمحافظة ومديرية التربية والتعليم بإقامة احتفالية كبرى داخل المحافظة وستقام بكورنيش السويس من أجل الاحتفال بالقناة الجديدة.

وأشار السروي إلى ارتباط محافظة السويس تاريخيا بالقناة، مؤكدا أن القناة الجديدة سيستفيد منها الشباب بتوفير فرص العمل للشباب بالمشروعات الجديدة، بجانب الاستفادة الاقتصادية لمحافظات القناة ومصر كلها بإقامة المشروعات شرق وغرب القناة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك