شكرى يبحث مع نظيره الياباني الإعداد لاجتماع «التيكاد» برئاسة مصر واليابان في يوكوهاما - بوابة الشروق
الجمعة 7 نوفمبر 2025 8:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

شكرى يبحث مع نظيره الياباني الإعداد لاجتماع «التيكاد» برئاسة مصر واليابان في يوكوهاما

أ ش أ
نشر في: الجمعة 28 يونيو 2019 - 5:29 م | آخر تحديث: الجمعة 28 يونيو 2019 - 5:29 م

بحث وزير الخارجية سامح شكري اليوم (الجمعة) مع وزير الخارجية الياباني "تارو كونو"، ترتيبات عقد الاجتماع المقبل لمؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في إفريقيا "التيكاد" برئاسة مصر واليابان في مدينة يوكوهاما.

وصرح المستشار أحمد حافظ المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية بأن الوزيرين ناقشا -على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين بمدينة أوساكا اليابانية- العلاقات الثنائية وسبل تطويرها في كافة المجالات خاصة مجال التعليم والتجربة الرائدة لإنشاء المدارس اليابانية في مصر، فضلا عن التعاون الثقافي بين البلدين وتطورات بناء المتحف المصري الكبير.

وأشار حافظ إلى أن الوزيرين بحثا كذلك عددا من القضايا الإقليمية ، من بينها جهود إحياء عملية السلام في الشرق الأوسط، والتطورات الأخيرة في منطقة الخليج العربي..وأكدا أهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار في المنطقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك