تعليم بورسعيد: المتابعات الميدانية مستمرة لاستهداف جميع المدارس استعدادا للعام الجديد - بوابة الشروق
الخميس 29 مايو 2025 7:27 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

تعليم بورسعيد: المتابعات الميدانية مستمرة لاستهداف جميع المدارس استعدادا للعام الجديد

محسن عشري
نشر في: الأربعاء 28 سبتمبر 2022 - 1:08 م | آخر تحديث: الأربعاء 28 سبتمبر 2022 - 1:08 م
وجهت الدكتورة هالة عبدالسلام وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة بورسعيد، جميع الإدارات المختصة بعمل متابعة مكثفة لمدارس المراحل التعليمية المختلفة، بالتعليم العام ورياض الأطفال ومدارس التعليم الفني؛ للوقوف على مدى الانضباط والجاهزية لاستقبال العام الدراسي الجديد.

وأوضحت وكيل الوزارة، أن المتابعات الميدانية مستمرة لاستهداف جميع المدارس داخل الأحياء وبمدينة بورفؤاد لرصد ومعالجة السلبيات لضمان استقبال الطلاب بالعام الدراسي بالشكل اللائق دون معوقات.

وأضافت الدكتورة هالة عبد السلام، أنه تم تشكيل فريق عمل من إدارة المتابعة وتقويم الأداء، وفريق عمل من الإدارة العام للتعليم الفني للتفقد الميداني للمدارس.

وأشارت وكيل الوزارة، إلى أن فريق عمل الإدارة العامة للتعليم العام، ومن الإدارة العامة للتعليم للمرور اليومي الدوري؛ لمعالجة أي سلبيات قد تطرأ في وقتها.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك