رنا سماحة لـ«الشروق»: شفت الموت بعيني خلال الإجهاض - بوابة الشروق
الأحد 13 يوليه 2025 4:23 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

رنا سماحة لـ«الشروق»: شفت الموت بعيني خلال الإجهاض

حسام جودة
نشر في: الثلاثاء 29 نوفمبر 2022 - 5:56 م | آخر تحديث: الثلاثاء 29 نوفمبر 2022 - 5:56 م
كشفت الفنانة الشابة رنا سماحة، عن أزمتها الأخيرة وهي وفاة جنينها، في أثناء فترة الحمل، ووجودة ببطنها لمدة 15 يوما "ميتا" دون أن تعلم؛ ما تسبب في إصابتها بتسمم وإجهاض مفاجئ وكان من الممكن أن يؤدي إلى الموت.

وقالت رنا، لـ"الشروق": "عندما سمعت خبر وفاة ابني وأنا في الشهر الثالث من الحمل، شعرت بصدمة كبيرة أدت إلى انهياري، وبعدها دخلت أحد المستشفيات لإجراء عملية الإجهاض وكانت صعبة للغاية وبعدها تم حجزي أيام كثيرة للتعافي بشكل كامل".

وأضافت أنها من الفنانات المحظوظين بحب الجمهور، الذي ساندها في تلك المحنة بشكل كبير وبالأخص زوجها الملحن سامر أبو طالب، الذي كان سندا قويا لها في تلك الأزمة.

يذكر أن أحدث أعمال رنا سماحة، فيلم "خرجوا ولم يعدوا" بطولة دينا محسن "ويزو"، حسني شتا، مصطفى أبو سريع، وصولا عمر، وطاهر أبو ليلة، وضياء الميرغني وخالد عليش، ورنا سماحة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك