شهدت مستشفى المسنين "الشهيد أحمد شوقي" افتتاح عدد من الوحدات والمشروعات الطبية المتخصصة، من بينها معمل الخلط الدوائي، ومعمل المهارات الذهنية، بالإضافة إلى تفعيل خدمة الزيارة المرئية، التي تهدف إلى تسهيل تواصل المرضى مع ذويهم في بيئة صحية آمنة.
حضر فعاليات الافتتاح الدكتور طارق يوسف، المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس، الدكتورة هالة سويد، وكيلة كلية الطب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتورة ولاء وسام، مدير المستشفى.
وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة مستشفيات جامعة عين شمس لتقديم خدمات طبية متكاملة ومتخصصة، خصوصًا في مجال رعاية كبار السن، بما يتماشى مع التوجهات الوطنية لدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتحسين جودة الحياة الصحية لهم.
وعلى هامش الفعالية، أقامت مستشفى الشهيد أحمد شوقى لطب المسنين حفلاً لتكريم الدكتورة ولاء وسام مدير عام المستشفى بمناسبة انتهاء فترة إدارتها.
وأشاد الدكتور طارق يوسف والدكتورة هالة سويد والدكتورة منار مصطفي والعديد من أساتذة القسم بالعديد من الإنجازات التي حققتها المستشفى في فترة إدارتها، أبرزها افتتاح القسم الاقتصادي والتأهيل المعرفي ووحدة الخلط الدوائي والزيارة المرئية وغيرها.
وفي ختام الحفل، عبّرت إدارة مستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين عن تقديرها العميق لجهود الدكتورة ولاء وسام، متمنية لها دوام التوفيق والنجاح في مسيرتها المهنية المستقبلية.