احتفالا بذكرى تأسيسه.. مركز «الشيخ إبراهيم بن محمد» بالبحرين يستضيف ياسمين على - بوابة الشروق
السبت 5 يوليه 2025 12:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

احتفالا بذكرى تأسيسه.. مركز «الشيخ إبراهيم بن محمد» بالبحرين يستضيف ياسمين على

مركز الشيخ إبراهيم بن محمد آل خليفة للثقافة والبحوث بالبحرين
مركز الشيخ إبراهيم بن محمد آل خليفة للثقافة والبحوث بالبحرين
المنامة أ ش أ
نشر في: الجمعة 30 ديسمبر 2016 - 7:04 م | آخر تحديث: الجمعة 30 ديسمبر 2016 - 7:04 م
يستضيف مركز الشيخ إبراهيم بن محمد آل خليفة للثقافة والبحوث بالبحرين الفنانة ياسمين على الشهر المقبل ضمن فعاليات ثقافية احتفالاً بالذكرى الخامسة عشر على تأسيسه.

وقال المركز في بيان إن المطربة المصرية ستشارك في أمسية «طربيات» التي سيقيمها المركز ومقره مدينة المحرق في الرابع عشر من يناير المقبل.

ونشرت السفارة المصرية في المنامة بيان مشاركة المطربة ياسمين في الأمسية على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

كما سيستضيف المركز أمسيتين موسيقيتين أخريين فى الثاني عشر والثالث عشر من يناير وستكون الأمسية الأولى بعنوان «أندلسية» للفنانة اللبنانية غادة شبير، والثانية للفنان الأردني زيد ديراني تحت اسم «أمسية مع أصدقائي».

وافتتح المركز الذي يحمل اسم واحد من الشخصيات الثقافية الشهيرة في البحرين، في 12 يناير 2002 ليكون ملتقى ثقافيا وموقعا للاتصال الحضاري.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك