اليوم.. وصول البروفسيور نادر حنا من أمريكا لإجراء جراحات الأورام بالمجان بمستشفى سوهاج التعليمي - بوابة الشروق
الأحد 25 مايو 2025 1:35 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

اليوم.. وصول البروفسيور نادر حنا من أمريكا لإجراء جراحات الأورام بالمجان بمستشفى سوهاج التعليمي

الدكتور نادر حنا بروفيسور جراحة أورام الجهاز الهضمي بجامعة ميريلاند
الدكتور نادر حنا بروفيسور جراحة أورام الجهاز الهضمي بجامعة ميريلاند
كتبت - أسماء سرور:
نشر في: الإثنين 31 يوليه 2017 - 1:49 م | آخر تحديث: الإثنين 31 يوليه 2017 - 1:49 م

أعلنت مؤسسة «اسمعونا التنموية» عن وصول الدكتور نادر حنا بروفيسور جراحة أورام الجهاز الهضمي بجامعة ميريلاند، والمصنف ضمن أفضل 10 أطباء بالولايات المتحدة؛ لإجراء عمليات جراحية لغير القادرين بمستشفى سوهاج التعليمي.

وأضافت المؤسسة، في بيان لها اليوم، أنه سيتم عقد مؤتمر صحفي بسوهاج للإعلان عن كافة تفاصيل الجراحات التي سيتم إجرائها بمستشفى سوهاج التعليمي؛ وذلك في إطار مبادرة «وقتك لبلدك»، التي أطلقتها «اسمعونا التنموية».

وأشارت «اسمعونا» إلى أن الزيارة في الفترة من 31 يوليو وحتى 4 أغسطس؛ لإجراء عمليات مجانا لغير القادرين في التخصصات التالية: (سرطان المعدة - الكبد - البنكرياس - القاولون - المستقيم - الأمعاء - سرطان المبيض - سرطان الثدي - سرطان الأنسجة الرخوية).

وأوضحت المؤسسة أن مبادرة «وقتك لبلدك» فكر جديد للعمل التنموي أطلقته مؤسسة «اسمعونا»، وتهدف لدعوة كل العلماء المصريين في الخارج لزيارة مصر واستقطاع جزء من وقتهم لصالح مصر؛ حيث يتم إجراء الكشف الطبي وإجراء العمليات الجراحية للحالات غير القادرة وفقا لبروتكول الموقع مع المجلس الأعلى للجامعات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك