قضت محكمة جنح مستأنف أحداث الطفل المنعقدة بمحكمة شمال القاهرة، برفض استئناف النيابة على براءة 4 أطفال من رابطة «اولتراس أهلاوي»، من الاتهام الموجه لهم بـ«اقتحام مقر النادي الأهلي»، خلال مباراة لكرة اليد بين فريق النادي وفريق نادي الجزيرة، 23 سبتمبر الماضي.
كانت محكمة أحداث الطفل المنعقدة بمحكمة شمال القاهرة الابتدائية، قضت ببراءة 4 أطفال من رابطة «أولتراس أهلاوي»، من تهمة «اقتحام النادي الأهلي» خلال مباراة لكرة اليد.
يذكر أن المتهمين في القضية، هم كلًا من (علي عبدالرحمن علي، وعبدالرحمن أيمن علي، وأشرف محمد، وسيف الدين محمود رفاعي).
وكانت نيابة وسط القاهرة قد أحالت 15 من جماهير الأهلي للمحاكمة أمام جنح قصر النيل، وإحالة 4 أطفال لمحكمة الطفل في المحضر رقم 14737 لسنة 2016 جنح قصر النيل، وأسندت للمتهمين عدة تهم، أهمها التظاهر بدون ترخيص، والتجمهر، والاعتداء على قوات الأمن، وقطع الطريق، ومحاولة اقتحام مقر النادي الأهلي.