تقارير.. نيمار وجريزمان يقودان هجوم برشلونة في الموسم المقبل - بوابة الشروق
السبت 22 نوفمبر 2025 11:08 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

تقارير.. نيمار وجريزمان يقودان هجوم برشلونة في الموسم المقبل

إبراهيم سعيد
نشر في: السبت 1 يونيو 2019 - 12:25 م | آخر تحديث: السبت 1 يونيو 2019 - 12:26 م

توقعت صحيفة "موندو ديبورتيفو"الإسبانية، الجنون في سوق الانتقالات الصيفية في برشلونة في الموسم المقبل خاصة على مستوى خط المقدمة.

وذكرت الصحيفة أن إدارة جوزيب ماريا بارتوميو توصلت لاتفاق بالفعل من أجل التعاقد مع المهاجم الفرنسي الدولي "أنتوان جريزمان" مقابل دفع قيمة كسر عقد اللاعب التي تبلغ 120 مليون يورو.

وتابعت التقارير أن اللاعب البرازيلي "نيمار" أبلغ إدارة برشلونة برغبته في الرحيل عن صفوف باريس سان جيرمان والعودة لصفوف النادي من جديد ومزاملة ليونيل ميسي مرة آخرى.

وعنونت موندو ديبورتيفو غلافها بوضع صورة للثلاثي نيمار وميسي وجريزمان وكتبت بالخط العرض "لما لا" رغم أن برشلونة سوف يحتاج قرابة 350 مليون يورو للجمع بين الثلاثي الهجومي في الموسم المقبل.

ويخطط المدرب آرنيستو فالفيردي لثلاثي هجومي من العيار الثقيل يتمثل في تواجد غريزمان في مركز المهاجم والثنائي ليونيل ميسي ونيمار معا في الوسط الهجومي مع تحويل عثمان ديمبيلي ولويس سواريز ومالكوم كثلاث خيارات بديلة في الموسم المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك