«صوت العرب» تحصل على الجائزة الأولى في مسابقة تبسيط العلوم بمهرجان الإذاعة والتليفزيون - بوابة الشروق
الأحد 16 نوفمبر 2025 6:37 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

«صوت العرب» تحصل على الجائزة الأولى في مسابقة تبسيط العلوم بمهرجان الإذاعة والتليفزيون


نشر في: الإثنين 1 يوليه 2019 - 3:32 م | آخر تحديث: الإثنين 1 يوليه 2019 - 3:32 م

حصل برنامج "بسيطة" الذي يذاع على إذاعة صوت العرب على الجائزة الأولى في مسابقة تبسيط العلوم بالدورة العشرين لمهرجان الإذاعة والتليفزيون، والذي ينظمه اتحاد الإذاعات العربية في تونس، وتسلمت الجائزة الدكتورة لمياء محمود رئيس شبكة صوت العرب.

ونافست الإذاعة المصرية في هذه المسابقة بحلقة من البرنامج تدور حول "اللحوم المستنبتة"، والتي شارك فيها من علماء مصر الدكتورة نهلة ياسين، والدكتور يوسف عابدين، فيما شارك في الآداء التمثيلي الفنان القدير سيد الشرويدي، والبرنامج من تقديم الإذاعي محمد عبد العزيز وهنسة صوتية لمحمد عبد المعز.

تأتي جائزة صوت العرب يالتزامن مع الاحتفال بالعيد السادس والستين لميلاد صوت العرب، والتي انطلق بثها في الرابع من يوليو عام 1953 ليصل بصوت مصر إلى جميع الدول العربية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك