نهاية الأزمة.. الزمالك يقيد أوناجم في قائمته الإفريقية - بوابة الشروق
الأحد 11 يناير 2026 7:49 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

 نهاية الأزمة.. الزمالك يقيد أوناجم في قائمته الإفريقية

صورة من الموقع الرسمي لنادي الزمالك
صورة من الموقع الرسمي لنادي الزمالك
كريم يوسف
نشر في: الخميس 1 أغسطس 2019 - 6:00 م | آخر تحديث: الخميس 1 أغسطس 2019 - 6:00 م

نجح مسؤلو نادي الزمالك في إنهاء أزمة لاعبه الجديد المغربي محمد أوناجم بقيده في قائمة الفريق الأبيض الإفريقية.

وكان سبب تأخير قيد أوناجم بالقائمة الإفريقية للزمالك حدوث خلل فني في السيستم الخاص بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف".

وأرسل الزمالك اسم اللاعب في الوقت المحدد ليتم نقل أوناجم من قائمة الوداد المغربي لقائمة الفريق الأبيض الإفريقية.

ومن المقرر أن يعلن رسميا الزمالك قائمته الإفريقية خلال الساعات المقبلة والتي ستشهد تواجد جميع الصفقات الجديدة للفريق.

وتضم قائمة الزمالك الإفريقية المحتملة.. في حراسة المرمى: محمد عواد – محمد أبو جبل – محمد صبحي.

خط الدفاع: محمد عبد الشافي – عبد الله جمعة – محمود علاء – محمود حمدي "الونش" – محمد عبد الغني – محمد عبد السلام – حمدي النقاز – حازم إمام.

خط الوسط: طارق حامد – فرجاني ساسي – محمود عبد العزيز "زيزو" – محمد حسن – إسلام جابر – يوسف إبراهيم "أوباما" – أشرف بنشرقي - مصطفى فتحي – محمود عبد الرازق "شيكابالا" – محمد عنتر – أيمن حفني - أحمد سيد "زيزو" – كريم بامبو – محمود عبد المنعم "كهربا".

الهجوم: خالد بوطيب – عمر السعيد - مصطفى محمد.

 ويواجه الزمالك في الدور التمهيدي من دوري أبطال إفريقيا، مع فريق ديكاداها من الصومال والمقرر إقامتها  9 أو 10 أو 11 أغسطس ذهابا، وأحد أيام 23 أو 24 أو 25 أغسطس إيابا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك