هاني أبو ريدة يحضر مباراة محمد صلاح في الدوري التركي - بوابة الشروق
الأحد 1 نوفمبر 2026 5:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اقتصار الدراسة بالمدارس على الفترة الصباحية؟ -

هاني أبو ريدة يحضر مباراة محمد صلاح في الدوري التركي

أحمد زاهر
نشر في: الأحد 1 نوفمبر 2026 - 4:23 م | آخر تحديث: الأحد 1 نوفمبر 2026 - 4:23 م

حرص هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، على حضور مباراة طرابزون سبور أمام غازي عنتاب، المقامة اليوم الأحد على ملعب «بابارا بارك»، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري التركي، لمتابعة النجم المصري محمد صلاح.

ورصد موقع «61 Saat» التركي وصول أبو ريدة إلى ملعب المباراة في مدينة طرابزون، حيث ظهر رئيس الاتحاد المصري أثناء دخوله إلى الملعب الذي يستضيف المواجهة.

وكان هاني أبو ريدة قد وصل إلى تركيا أمس السبت، في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات والتعاون المشترك بين الاتحادين المصري والتركي لكرة القدم، وكان في استقباله إبراهيم حجي عثمان أوغلو، رئيس الاتحاد التركي.

ونشر الحساب الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم صورًا من لقاء أبو ريدة ورئيس الاتحاد التركي، موضحًا أن المباحثات تناولت سبل تطوير التعاون في مختلف المجالات الكروية، وتبادل الخبرات الفنية والإدارية، إلى جانب تطوير برامج إعداد المنتخبات الوطنية.

كما شملت المناقشات التعاون في مجالات التحكيم واكتشاف المواهب وتطوير البنية المؤسسية لكرة القدم، في إطار تعزيز العلاقات بين الاتحادين.

وشهد اللقاء الاتفاق على إعداد بروتوكول تعاون مشترك بين الاتحادين المصري والتركي، يتضمن تبادل إقامة المعسكرات التدريبية للمنتخبات الوطنية للشباب والناشئين، ومنتخبات كرة القدم النسائية، إلى جانب تبادل الخبرات وتنظيم برامج مشتركة لتطوير منظومة التحكيم، بما يتيح الاستفادة من الإمكانات والخبرات المتاحة لدى الجانبين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك