منع عضو بهيئة الدفاع عن مرسى من السفر إلى ألمانيا - بوابة الشروق
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 4:38 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

منع عضو بهيئة الدفاع عن مرسى من السفر إلى ألمانيا

lمحمد طوسون
lمحمد طوسون
زياد حسن
نشر في: الأحد 1 ديسمبر 2013 - 1:06 م | آخر تحديث: الأحد 1 ديسمبر 2013 - 1:06 م

منعت سلطات مطار القاهرة الدولى، محمد طوسون، عضو هيئة الدفاع عن الرئيس السابق محمد مرسى ورئيس اللجنة التشريعية بمجلس الشورى السابق، وهدى عبد المنعم المحامية والمستشار القانونى للجنة العالمية الإسلامية للمرأة والطفل، من السفر إلى برلين بناء على طلب من إحدى الجهات الأمنية السيادية.

وصرح مصدر أمنى بالمطار، بأن طوسون وعبد المنعم كانوا مغادرين البلاد ضمن الوفد المغادر على طائرة الخطوط المصرية المتجهة إلى برلين وعند اتخاذ الإجراءات القانونية تبين أنهم ممنوعون من السفر.

وكان قد ضم الوفد المتجه إلى برلين، رئيس حزب الإصلاح والتنمية النائب السابق محمد أنور عصمت السادات، والدكتور أشرف ثابت وكيل مجلس الشعب المنحل، والقيادى السلفى بحزب النور، وماريان ملاك عضو المجلس القومى لحقوق الإنسان، وجيه سالم، وفضية عبد الله سالم عضو مجلس الشعب السابقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك